Mitgliedschaft

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied im Verein – gehören Sie dazu, werden Sie aktiv zum Wohl der Tiere – gemeinsam lässt sich mehr erreichen!

Download_Beitrittserklaerung.PDF

Download_Lastschrift.PDF

Sie können uns die die Erklärungen per Post oder Fax schicken – oder Sie kommen einfach persönlich vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Notfall Katze im Tierheim Bonn

1 Jahr schon wartet Zori im Tierheim darauf, endlich anzukommen und für immer bleiben zu können. Nach einem schweren Leben auf der Straße ist es so dringend Zeit für diese charaktervolle Hündin, ein ruhiges, liebevolles Zuhause zu finden