Mitgliedschaft

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied im Verein – gehören Sie dazu, werden Sie aktiv zum Wohl der Tiere – gemeinsam lässt sich mehr erreichen!

Download_Beitrittserklaerung.PDF

Download_Lastschrift.PDF

Sie können uns die die Erklärungen per Post oder Fax schicken – oder Sie kommen einfach persönlich vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Notfall Papageien im Tierheim Bonn

Anton und Frieda kamen aus schlechter Haltung zu uns und warten hier jetzt bereits seit 2 Jahren auf ein endlich artgerechtes Zuhause mit liebevoller Zuwendung und Beschäftigung.

Stelle als Tierpfleger/in

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n ausgebildete/n Tierpfleger/in (mehr …)