Vermisst/Gefunden

Sie haben hier die Gelegenheit, uns schriftlich über ein vermisstes oder gefundenes Tier zu informieren.

Rufen Sie dazu bitte unten das entsprechende PDF-Formular mit dem Acrobat Reader auf. Sie können es am Bildschirm ausfüllen und das Formular anschließend

• speichern und uns im Anhang einer E-Mail schicken. Bitte in der E-Mail unbedingt auch Ihre Kontaktdaten angeben, falls es Fragen zum Formular gibt oder dieses nicht ankommen sollte,
  • ausdrucken und per Post (Tierschutzverein Bonn und Umgebung e. V., Tierheim Albert Schweitzer, Lambareneweg 2, 53119 Bonn) oder Fax (Fax-Nr.: 0228 – 963 798 0) an uns schicken.

Falls Sie das Formular nicht am Bildschirm ausfüllen: bitte nach dem Ausdrucken gut leserlich ausfüllen und uns zusenden.

Sie können uns gerne auch ein Bild des Tieres per Post oder E-Mail (bitte max. Dateigröße 1 MB) senden.

»Vermisst«-Formular, wenn Sie ein Tier vermissen.
»Gefunden«-Formular, wenn Sie ein Tier gefunden haben.

Selbstverständlich können Sie uns weiterhin auch telefonisch über ein vermisstes bzw. gefundenes Tier informieren: Tel.: 0228 – 636 995

Was tun? Hier finden Sie sowohl allgemeine Hinweise, was im Fall des Entlaufens bzw. Entfliegens zu tun ist, aber auch speziellen Rat für Katzen, scheue Tiere und Vögel.

Merkblatt speziell für den Fall, dass ein Vogel entflogen ist.

In Bonn werden verunglückte Tiere, die von der Stadt aufgefunden werden und gechipt sind, unserem Tierheim und Tasso gemeldet (mehr …)

Notfall Chinchillas Tierheim Bonn

Über 1 Jahr schon im Tierheim: Für die Chinchilla-Mädels Chanel und LouLou suchen wir zusammen ein artgerechtes Zuhause mit viel Platz zum Klettern, Springen und Laufen (mehr ...)