Ehemaligen Post: Elsa

vom 13.02.2018
Liebes Tierheim, Elsa, unsere Katze, ist gut bei uns angekommen. Sie freut sich sehr, jetzt ein richtiges Zuhause zu haben. Am liebsten liegt sie auf der warmen Heizung. Sie kommt auch gerne auf den Schoß und lässt sich streicheln. Jetzt gerade liegt sie auf der Heizung und schnurrt. Sie spielt am liebsten mit Flummis oder Bällen, und sie liebt ihr grünes Wollknäuel. Wir sind sehr glücklich, dass wir Elsa jetzt haben. Vielen Dank! Eure Lina (7 Jahre)

11. Januar 2018: Elsa mit ihrer zarten und sensiblen Katzenvita ist nun ein richtiges Familienmitglied. Sie vergab ihr Herz beim Kennenlernen und läßt sich im eigenen Zuhause verwöhnen.

Notfall Farbratte im Tierheim Bonn

Zu Negan gehören seine Kumpel Otis und der kleine Noel. Noel muss gepäppelt werden, er ist kleiner und zarter geblieben und braucht ganz besonders viel Aufmerksamkeit - und natürlich seine beiden Freunde

Stelle als Tierpfleger/in

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n ausgebildete/n Tierpfleger/in