Shebo

Shebo traut sich nach wenigen Tagen vom Fleck und hat einen Großteil seiner Ängste überwunden. Shebo wurde wegen Überforderung der Besitzerin abgegebe, dabei trifft ihn keine Schuld. Wir suchen ein liebevolles Zuhause indem gerne große und vernünftige Kinder mit Katzenerfahrung sein dürfen. Shebo wird sich zu einem tollen Begleiter entwickeln wenn er endlich seinen Traum als Kater leben darf.
Shebo wurde als sehr junger Katzer als Therapietier für eine Familie mit 4 Kindern (im Alter von 4-14 Jahre) angeschafft. Diesen Ratschlag gab der behandelnde Arzt. Leider lief alles etwas aus dem Ruder. Die Dame selbst war mit sich und der eigenen Familie überfordert, bis das Jugendamt einschritt und die Abgabe des jungen Katers vorschlug. Wir kennen diese Geschichten und sind sehr froh das seine Familie Kontakt zu uns aufnahm um Shebo (ehemals Sheba, denn die Menschen wussten nicht das es ein Kater war) eine neue Zukunft suchen zu können.

Shebo ist ein etwas unsicherer Kater, er lässt einiges über sich ergehen. Hier bekommt er die Chance sich entfalten und vielleicht das erste Mal im Leben Kater sein zu dürfen, sich zurückzuziehen wenn er Lust dazu hat, zu Spielen wie und wann es ihm gefällt. Es gelingt ihm bereits jetzt schon sich an den Betreuern anzuschmiegen und zwischen den Beinen herzulaufen. Seine Neugier aufs Leben überragt und es wird Shebo gelingen die restlichen Ängste vor ungewohnten Situationen zu besiegen.

Bisher lebte Shebo als Wohnungstier, dies würden wir künftig gerne gegen einen schönen Garten oder nahegelegene Felder tauchen. Liebevolle Menschen mit ein wenig Katzenerfahrung und viel Gefühl würden an Shebo ihre große Freude finden. Kinder sollten auf jeden Fall mind. 14 Jahre sein und oder Katzenerfahrung haben.

Shebo hier bei seiner Ankunft

Geschlecht Kastr. Kater
Geboren ca. Anfang 2017
Haltung Freigang