Winnie ggf mit Colette – (können nur Samstags vorgestellt werden, siehe letzter Textabsatz)

Hier ist für jedes Familienmitglied ein Puschelvorschlag dabei. Unser Powerpaket Winnie ist immer turbulent unterwegs, halt ein kleiner Haudegen. Zur Zeit lebt er in einem Zimmer mit Colette, es ist eine getrennte Vermittlung möglich! Ebenso wäre es vorstellbar dem Katzenpaar eine gemeinsame Zukunft bieten zu wollen. Denn beide erleben gemeinsam nette Momente, aber es fliegen auch schon ein mal altersgemäß die Federn. Nach kurzer Zeit ist alles wieder gut.
Sie sollten einen schönen Heizungsplatz mit Decke beim Einzug anbieten, dort wird Winnie sich gerne nieder lassen. Winnie ist ein wenig ungestüm und hat seine Kräfte beim Spielen nicht immer im Griff. Das heißt er kann beim Spielen unbewusst schon mal kratzen, ruft man AUUUU haben wir das Gefühl er kennt diesen Ausdruck.

Darum sollten im neuen Zuhause größeren Kinder auf ihre neuen Katzen warten. Colette ist eine sehr sanfte Seele, sie mag bei Ankunft am liebsten gekuschelt werden, ein kleines Tigerfell räkelt sich und genießt diese Zweisamkeit. Ist Ihr Bedarf an Zuwendung erfolgt zeigte sie sich ebenfalls ein kleines Powerpaket mit ganz viel Lauf- und Springfreude.

Beide Tiere sind sehr verspielt und neugierig, es wird im neuen Zuhause bestimmt keine Langeweile aufkommen. Bitte bedenken Sie am Abend immer genügend Zeit für die innigen Momente zu reservieren. Es handelt sich hier um zwei recht junge Tiere die immer gerne auch mit ihren Menschen kuscheln wollen. Sie wurden als Fundtiere liebevoll in Rumänien behandelt haben jedoch kaum Erfahrungen mit Spielutensilien als auch von den Gefahren dieser Welt.

Colette und Winnie übernahmen wir aus einem überfüllten Tierheim in Rumänien. Die übernommene Katzengruppe wies zum Teil einen Hautpilz auf (so auch Colette) und wird seit Dezember behandelt.

Um die anderen Katzen in der Vermittlung vor einer ggf. Ansteckung zu schützen können diese Tiere nur Samstags von einer bestimmten Vermittlungsmitarbeiterin vorgestellt werden.

Geschlecht Kastr. Katze/ Kater
Geboren ca. Herbst 2016
Haltung Freigang
Artgenossen ggf vorstellbar