Vermittelt: Sherlock und Irene

05.10.2017+11.10.: Irene und Sherlock fanden jeweils als Zweittier ihr neues Zuhause. Menschen die bereit sind einer scheuen Samtpfote eine Chance zu bieten suchen wir dringend! Irene und Watson bot sich diese Option bei Menschen die ihnen Zeit zum Ankommen lassen. Nicht jeder Mensch sucht für sich die Schmusepfote aber für den Vierbeiner einen geeigneten Spielgefährten. Wir berherbergen viele schüchterne Pfoten die unter Artgenossen hoch sozial sind und auf ihre Chance warten.

Notfall Katzen im Tierheim Bonn

Eine lange Reise und ein schweres Schicksal haben Peno und Fandogh hinter sich gelassen. Die zwei Powerpakete sind trotz Handicap und leidvoller Geschichte so voller Lebensfreude, dass es glücklich macht, sie zu sehen. Jetzt fehlt noch ein schönes Zuhause mit gesichertem Freigang bzw. Wohnung mit Balkon (mehr …)