Vermittelt: Sherlock und Irene

05.10.2017+11.10.: Irene und Sherlock fanden jeweils als Zweittier ihr neues Zuhause. Menschen die bereit sind einer scheuen Samtpfote eine Chance zu bieten suchen wir dringend! Irene und Watson bot sich diese Option bei Menschen die ihnen Zeit zum Ankommen lassen. Nicht jeder Mensch sucht für sich die Schmusepfote aber für den Vierbeiner einen geeigneten Spielgefährten. Wir berherbergen viele schüchterne Pfoten die unter Artgenossen hoch sozial sind und auf ihre Chance warten.

Notfall Ratte im Tierheim Bonn

Die liebe Schmetterling würden wir am allerliebsten mit ihren vier Freundinnen in ein schönes großes Zuhause vermitteln. Die Mädels verstehen sich einfach prima und es wäre toll, wenn sie zusammen bleiben könnten (mehr ...)