Vermittelt: Ecco

Ecco im 2ten Anlauf. Bei der ersten Vermittlung reagierte ein Familienmitglied allergisch auf das seidene Haar. Heute startete Ecco, der Programm pur ist, in sein neues Zuhause nach Siegburg. Die neues Dosis suchten sich einen sehr netten Kater aus.

Notfall Hund im Tierheim Bonn

Lissy ist gezeichnet vom Leben: abgemagert und voller Narben kam sie zu uns. Sie ist ganz zauberhaft, eine sanfte, sensible Seele. Es reichen ihr kurze Spaziergänge, viel wichtiger sind nun Liebe und Zuwendung, endlich nach Hause kommen … (mehr ...)

Tag der offenen Tür am 3. September! (mehr …)