Wir benötigen Feuchtfutterspenden für unsere Katzenkinder und Senioren

Zur Zeit leben ca. 30 Katzenkinder unter dem 4. Lebensmonat bei uns. Sie sind nicht freigegeben, weil das Arztprogramm nicht abgeschlossen ist. Wir möchten die Tiere hochwertig (getreidefrei und ohne Zucker) versorgen, jedoch ist die Futterkammer für Kittenfutter recht leer. Die Samties sind empfindlich und reagieren auf Futterumstellungen sensibel.

Weiter versorgen wir im TH viele Seniorentiere die besonderes Futter benötigen. 14 ältere Samties leben auf Pflegestellen und werden durch das Tierheim finanziell unterstützt. Somit wäre Ihre Hilfe, egal ob bei den Kitten oder den Senioren, in guten Pfoten und kommt dort an wo es gebraucht wird. Sie können das Feuchtfutter auch über unseren Amazon-Wunschzettel bestellen und automatisch an uns liefern lassen.

Wechseln wir auf normales Futter, stellt sich das Befinden der Tiere um, darum würden wir uns über spezielles Kittenfutter und Seniorenfutter (siehe weiter unten) sehr freuen. Sie können persönlich bei uns abgeben oder bequem über über Amazonwunschzettel ordern. Vielen Dank im Namen der Samties.

Liebe Katzenfreunde, jahresbedingt steigt nun die Anzahl der Katzenkinder. Einige haben das Glück mit ihrer Mutter bei uns zu sein, andere werden durch uns groß gezogen. Bis zur Vermittlung vergehen noch viele Wochen und bis dahin fressen sie uns charmant »die Haare vom Kopf«. Wenn Sie unsere Katzenkinder mit einer Feuchtfutter-Spende für Katzenkinder unterstützen möchten, würden wir uns sehr freuen (bitte kein Trockenfutter, hier verfügen wir über ein großes Potential).

Aber auch die sensiblen und zum Teil erkrankten Senioren mit ihren altersbedingten Erkrankungen können viele Futterspenden oder preiswertes Futter nicht wirklich verwerten!

Benötigt wird:

• Seniorenfutter bevorzugt von Animonda, Carny, Senior
  • Kittenfeuchtfutter (z.B. von »Animonda, Carny «, »Miamor« oder »Dein Bestes in Gelee« aus vom DM Markt etc.). Wichtig wäre zugeführtes Taurin UND getreide- zuckerfrei. Katzen können das lebenswichtige Taurin nicht selbst produzieren, darum sollte es im Futter sein.
  • Traurin (im Fachhandel oder Apotheken erhältlich)
  • und / oder, je nach Budget, Katzenspielzeug wie Fellmäuse, Rascheltunnel etc.
  • bitte kein Trockenfutter. Unsere Kammer ist mit Trockenfutter überfüllt.

Sie können das Feuchtfutter auch über unseren Amazon-Wunschzettel oder die Wunschliste bei www.tierschutz-shop.de bestellen und automatisch an uns liefern lassen.

Ein herzliches Miau!

Notfall Hund im Tierheim Bonn

Lissy ist gezeichnet vom Leben: abgemagert und voller Narben kam sie zu uns. Sie ist ganz zauberhaft, eine sanfte, sensible Seele. Es reichen ihr kurze Spaziergänge, viel wichtiger sind nun Liebe und Zuwendung, endlich nach Hause kommen … (mehr ...)

Tag der offenen Tür am 3. September! (mehr …)