Frieda

Es heißt im Leben, dass Katzen neugierig sind! Und dies trifft auch manchmal auf eine Seniorendame zu, nämlich auf unsere Frieda. Unter dem Verlust ihrer gewohnten Umgebung leidet sie ein wenig und zieht sich zurück. Lockt man sie mit leiser Stimme und einer Spielangel kehren die Lebensgeister ganz schnell zurück.
In ihrer Höhle sahen wir nur ihr farbiges Fell, als erstes entdeckten wir Friedas Pfötchen, die nach der Angel griff. Diese weckte den Spieltrieb und Frieda ließ sich auf das neue Angebot ein. Über diese Erkenntnis sind wir sehr froh, denn Katzen können wirklich leiden und sich zurückziehen.
Altersgemäß wurde auch eine Blutuntersuchung gemacht. Somit ist bekannt, dass Frieda eine erhöhte Schilddrüse hat und ihre Nierenwerte werden in Kürze überprüft. Die Schilddrüsentablette nimmt die Glückskatze ohne Probleme und die neuen Werte werden wir in Kürze wissen.
Frieda ist eine ruhige Katze die schon einiges im Leben erlebt hat. Vermissen wird sie bei uns auch ihre Katzenklappe, sie ermöglichte ihr im alten Zuhause ein relativ freies Leben. Frieda braucht ihre Bezugspersonen und viel Ansprache. Fühlt sie sich angekommen werden Sie in ihr eine liebevolle Begleiterin finden die nicht den Anspruch hat ihre neu Wohnung zu dekorieren.
Ganz kleine Kinder oder Artgenossen sind keine gute Begleitung für die rüstige Seniorin. Im neuen Zuhause würde Frieda ebenfalls gerne die Annehmlichkeiten eines Gartens genießen wollen.

Geboren ca. 2003
Haltung Freigang / kennt Katzenklappe
Artgenossen nein
andere Tiere nicht bekannt