Fundkatzen im Tierheim Bonn

Unsere Fundkatzen sind meist chronologisch beschrieben und fast tagesaktuell eingestellt. Sollten Sie Ihr Tier erkennen, merken Sie sich bitte die 9-stellige Nummer/Name und nehmen bitte via Mail oder telefonisch (0228 63 69 95) Kontakt auf. Bitte sehen Sie von Vermittlungsanfragen aus der Quarantäne ab. Die Tiere warten ihre Fundfrist ab, werden geimpft und kastriert und stehen dann zur Vermittlung unter der Rubrik Katzen. Die Einträge sind immer aktuell aus dem laufenden Jahr.

200817601-11, 2 ausgesetzte unkastrierte Kater am 20.04.17, Tierarztpraxis Dorotheenstr. Bonn, ein Langhaar Mix, ein EKH. Der EKH Kater ist traumatisiert, er schreit und hat sehr viel Angst.

200817607, Fundkatze vom 19.04.17, Fundort Wachtberg. Die Katze wurde ehemals von einem heute nicht mehr aktiven Tierschutzverein aus dem Kreis tätowiert und wieder ausgesetzt. Ggf. hatte sie in der Zwischenzeit einmal ein Zuhause. Sehr zurückhaltend

200817562, verunfallter Kater vom 10. April 2017, Fundort: Duisdorf, Ludwig – Richter- Str.. Die Feuerwehr brachte den verletzten Kater zu einem Tierarzt, der ein Schädeltrauma diagnostizierte. Der Kater ist stabil und befindet sich nun im TH. Er ist gechipt und gemeldet bei Tasso. Bisher konnte die Besitzerin nicht erreicht werden. Ggf. kennt jemand den Kater und die Besitzerin und kann weiter helfen!

200817546, Fundkatze Jolie vom 08.04.17, Fangaktion in Pützchen, nähe Rewe Markt, gehört ggf. zu Joschi der schon in der Vermittlung ist, frei aufgewachsen entsprechend zurückhaltend. Sie hat zwei kleine Kitten geboren um die sich sich sehr liebevoll kümmert.

200817465, Fundkatze Molly vom 29.03.2017, ist lieb kennt Menschen und hat 6 Kitten im Gepäck um die sie sich ebenfalls liebevoll kümmert.

Notfall Katze Tierheim Bonn

Naldo ist vorsichtig - und sucht doch so sehr nach Anschluss. Sowohl an Artgenossen als auch an Menschen, die ihm Zeit geben, zu vertrauen. Naldo ist FeLV+, daher suchen wir ein Zuhause mit gesichertem Freigang / Balkon (mehr ...)

Aktueller Spendenlauf

Jana startet beim Tough Mudder in Arnsberg (13.5.) für's Tierheim »